О любви...
Не помню твоего начала.
И как ты волновала кровь
И чем тебе я отвечала...
Ты в памяти моей, как эпизод.
Как время, что не повторилось.
Как редкий из семи десятков год.
Теперь я знаю- все мне это снилось...
Тебя я даже в мыслях не держу,
"Ушедший поезд" - без маршрута.
И снова, как тогда скажу:
Ты, вспышка яркого салюта.
****
Свидетельство о публикации №118050201466