Раскидала ножки-ляжки
Нынче друг пришел к Наташке.
У нее в гостях жених.
Хоть и много было их.
Пусть немножко порезвится.
Жизнь мила,как говорится.
Слезы нечего скрывать.
Но не стоит и зевать.
Нынче праздник.Завтра тоже.
А потом четверг похоже.
Но ведь завтра,не вчера.
Мы кричим мадам:Ура!
Хорошо,когда есть счастье.
Жизнь прекрасна,весела.
Хоть и мается от страсти,
Не имеет в сердце зла.
Пляшет милая Наташка.
Обнимает жениха.
У нее такие ляжки?
Люди думают:Ага!
Свидетельство о публикации №118050201458