Жизнь не простит

Жизнь никогда нам не простит,
За то, что близких отвергаем,
А после у могильных плит
Скорбим и близость вспоминаем.

Она даёт нам в жизни шанс,
Любовь нам собирая по крупинкам,
Чтобы среди обыденности фраз,
Найти её на входе лабиринта.

Прощать мы учимся, лишь потеряв!
И понимая безвозвратную утрату,
Душой смирившись,сердцем не поняв,
Заплатим дорогую плату...

Жизнь никогда нам не простит,
Не перепишет,изменив условия,
Вполоборота только поглядит
На безутешность у надгробия.


Рецензии