Майское...

Я люблю Забайкальское утро,
Древний добрый Романовский тракт
Но с утра, как всегда, КАМАСУТРА -
О любви безмятежной трактат.

Бог с ней с пенсией! Ну, задержали....
Да не будут держать же весь год..
У подъезда с девками ржали -
С демонстрации шёл народ…

Только шли почему- то  в печали,
По старинке Маркса несли…
Может, мы не туда причалили?
До свободы не доросли?

До НЕБЕС успехи раздули,
Но успехи слегка странны,
Смотрят в книгу, а видят дулю
Люди самой богатой страны

Пляшут, песни поют, смеются!
Друга встретил: скорей  обнимай…
ТОЛЬКО к вечеру в реку сольются
СМЕХ и СЛЁЗЫ, НЕБО  и МАЙ!


Рецензии