О женщинах

Женщины и кошки не идут, когда их зовут,
и приходят, когда их не звали.
                (Проспер Мериме)

Кошка по своей природе
Очень независима
И женщина такою хочет быть!
И если что-то есть немыслимое-
Так это по желанию прибыть
Прибыть на место встречи внеурочно
Чтобы проверить-ждали ли тебя
Удостовериться, что чувство прочно
И вы встречаетесь, любя!
И кошка тоже хочет убедиться
Что не прогонит ее властная рука
Когда желает на колени взгромоздиться
Вас проверяет на любовь она
               


Более всего красивую женщину ранит тот, кто не глядит в ее сторону.
                ((Томас Фуллер)

Она знает, что красива
И привыкла к обожанью
Проходя как будто мимо
Она ждет признания
А вы холодом обдали
Незаметненько прошли
Вы ее мечту предали
И продали за гроши


Рецензии