Лошадка Пони
АМ.
Бег замыкая в круг, лошадка Пони
Не замечая ничего, и все, кляня,
В работу, от которой дохнут кони
Была погружена, так невзлюбив себя.
Очнулась Пони и глаза открыла
На то, что было позади на склоне дня,
Ведь жизнь меня совсем не пощадила,
Кому-то надо было, чтоб бежала я.
И как мой дом, друзья, а где же дети?
Они уж выросли, у них своя узда.
А я бегу на этом еще свете,
И думаю теперь, остановлюсь ли я?
Задумалась, да поздно уже было,
И вот уж пенсия, скупая как слеза.
А где любовь? Она уже забыта,
Когда-то я весной счастливая была.
Остановила бег лошадка Пони,
Вдохнула полной грудью и увидев вновь
Все чудеса вокруг, ромашек поле,
И Солнце, и Луну, Надежду, и Любовь.
Вокруг себя я снова вижу краски,
Улыбка пахнет ландышем твоя.
Люблю сейчас и утопаю в ласке,
И пусть цветет всегда моя весна.
Свидетельство о публикации №118050201418