шампура я приготовлю, стейки ароматом дышат...
Владимир Войтенко
Скобы брошу,
кину сито,
где "козлиное копыто",
где Алёнушка сестра,
там, где красная икра.
Конь в пальто- по бездорожью,
всадник падает в траву.
Не лечите змеЯ ложью,
я нашивки оборву.
Над хибарой рыбы плыли,
речку гладили грибы.
Мы не всех "Коней" зарыли,
под гудение трубы.
Дача в мае- дым и тишь,
Вы хоть раз сюда пришли бы.
Сонной свежестью Иртыш,
и в уху ныряют рыбы...
(01.5.2018)
Алла-Аэлита
вилы брошу
косы в травы
и в уху нырну я рыбкой
ах,ты дача,моя дача
я спешу к тебе с улыбкой
шампура я приготовлю
стейки ароматом дышат
лес,прохлада, воздух чистый
перламутром взгляд мой вышит
конь в пальто по бездорожью
слышен топот от копыт
упаду в траву из шёлка
ах,сердечко как болит
дача в мае меня манит
начинаю всё с нуля
сонной свежестью встречает
меня теплая земля
раз копну и мысли,мысли
Лев Толстой стоит в тени
взял лопату и за дело
помоги мне,помоги
граф как будто усмехнулся
лучше я пойду писать
и исчез
придется,вижу, огород самой
копать
семена морковки,редьки приготовила
с утра
соловей запел на ветке
извините,господа
вилы брошу
косы в травы
и в уху нарну я рыбкой
ах,ты дача,моя дача
я спешу к тебе с улыбкой...
02.05.2018 06:29
Свидетельство о публикации №118050201414
Ты в ушицу не ныряй.
Есть уху из нашей Аллы,
Может только негодяй.
)))))
Барахоев Хасолт 03.05.2018 15:57 Заявить о нарушении