О дураках

Дурак- всякий инакомыслящий
                (Флобер)
Если человек умер, то надолго.
Если человек дурак, то навсегда
                (Бернанд Шоу)

Дурак-он не зловреден
Скорее от других страдает
Он небогат-скорее беден
Дурак богатый-маску одевает


Рецензии