Правда...

Правды идёшь путём..?
Сколько ещё прошагать
нужно, что бы потом
жизнь свою проклинать..?

Правды идёшь путём,
Чтобы осколки памяти
В пазлы молитв и икон
Складывались старательно...

Тебя кто-то во сне,
Уже распинает в крест,
Ты ещё не на дне,
Но поздно идти наверх...

Правды нет и тебя...
На след твой наступит он,
Может завидуя, может любя,
В недра отвесит поклон...


Рецензии