Рай под боком

Люблю я утреннюю зорьку
В начале мая.У реки
Трещат разбуженные сойки,
Резвятся майские жуки.

Голодный ястреб мышку метит.
Текут берёзки нежным соком.
Куда идти ещё на свете,
Когда уже и рай под боком!?..


Рецензии