Девушка была, так очаровательна...
Девушка была, так мила,хороша...
Так грациозна и обаятельнательна...
В каждом движении пела душа...
Мелодия звучала очаровательно...
Наблюдая изящные движения..,
Нежный, лёгкий наклон головы...
Не хотелось обращать внимания...
На склочные сплетни молвы...
Так , имеет значение воспитание...
Как и пребывание в данной среде...
Необходимое духовное питание...
Линию,узором рисует в судьбе...
.....
Свидетельство о публикации №118050200134