Теренций

In me omnis spes mihi est.
Вся моя надежда — на себя самого.

Надейся на себя
И только ты один
Вершишь свои дела
Другие для отмазки
Тебе состроят глазки
В душе же будут рады
Твоим преградам
Все лживы-им не верь
Тогда ты избежишь потерь!


Рецензии