И дело совсем не в кофе

Кажется, что все нужное далеко.
Время спешит, стараюсь идти с ним вровень.
В чашечку кофе добавлю я молоко,
Но позабуду кофе...

Если сказать совершенно простым языком:
Кажется мне,  что жизнь близка к катастрофе.
И я пью воду горячую с молоком.
А нужен кофе.

И дело совсем не в кофе.


Рецензии