Ж. Лабрюйер
которые никого не могут хвалить,
всякого порицают и никем не довольны,
то вы узнаете, что те самые люди и есть,
которыми никто не доволен
Если человек ворчит
Вечно недовольный
Он скорее не молчит
Вольно иль невольно
Злобу выплеснуть ему
Хочется без промедлений
Независимо кому
Независимо от мнений
И вот как змея шипит
Он во след любому
Злоба в нем ключом кипит
Горю радуясь чужому
А в итоге он и сам
От того страдает
Что послал он- Небеса
Ему отправляют
Злоба опухоль рождает
Гнев по почкам бьет
Вот так каждый получает
Бумерангом счет
Свидетельство о публикации №118050201263