Лекарь твоих мук
Осиротели наши души.
Как много пустоты вокруг
Как мало тех, кому ты нужен.
Нас вновь цепляют все не те,
И мы по замкнутому кругу.
Ты снова греешь ту подругу,
Опустошенную в душе.
И мы идем одной дорогой
Я рядом когда боль в тебе.
Живя мы избранных балуем
И вынимаем из груди,
Их острые клинки, мечи.
И друг для друга, мы бальзамы,
Усердно лечим наши раны.
Люблю тебя я милый друг
И подпись «Лекарь твоих мук».
Свидетельство о публикации №118050201256