Мои деревенские берёзы
В зелёные платья одеты.
Пройдёт дождь они,как слюда
В цветной палантин разодеты.
Они,словно сказка на солнце блестят,
Сверкают слезливой капелью.
И золотом листья ,как будто горят
Той чистой и свежей постелью.
И кажется снова за дымкою дней
Посыпятся тёплые слёзы.
Я это поведаю в песне своей,
Что плачут родные берёзы.
Проскачут недели и даже года,
Раскроются светлые росы.
Встречаю и буду встречать вас всегда
Родные девчонки,берёзы.
Они приглашают меня за собой
Прослушать,как шепчутся грозы,
Как звонко поёт по утрам соловей
Мне ближе такие берёзы.
Свидетельство о публикации №118050201245