Не верь притворсторвам недоступных..
Романам сказочным не верь,
Не то потонешь в водах мутных,
Где ждёт тебя русалка-зверь.
Заманит бабье песнопенье,
Вскружит от песен голова,
И мимолетное виденье,
Утащит в озеро без дна.
Русалку там за кружкой,кружка,
Вино хмельное веселит,
И вот уж пьяная подружка,
Расцеловать себя велит.
Забудешь тех,что были рядом,
Не вспомнишь,как цвела сирень,
Очаровавшись этой бабой,
Ты скоро превратишься в тень.
Свидетельство о публикации №118050201227