Спасибо тренеру, его родителям!
подворотне.
-"Деньги есть?"
-"Нет..."
-"А если найду?"
-"Значит,тренер по боксу
на меня зря деньги тратил..."
Юмор из "Одноклассников"
Спасибо тренеру,его родителям,
Что не тронул,кто прицепился:
Ну,"зеленых" еще грабителей..
Деньги им на памятники не
пригодились...
Свидетельство о публикации №118050201210