Мы падаем туда и что-то отдаём...
Преображая пламя своим оттенком грусти,
Собою наполняя огромный водоём,
Что сковывает нас и вряд ли уж отпустит.
Казалось бы - петля. И нет пути назад.
Но что-то в нас вселяет уверенность поступка,
И вот без объяснений ему я просто рад,
Хоть это состояние воздушно, да и хрупко.
Мы падаем в Любовь, а снайпер видит цель -
У каждого своё об этом представление,
Ведь кто-то вдохновляется под снежную метель,
А этот не читает о том стихотворение.
Всё это восприятие. Тут новым я не стану.
Всё это до меня известно с давних пор.
Но что-то бередит зажившую уж рану
И что-то начинает мне старый разовор.
Мы падаем в Любовь, ещё не признавая
Ни первенство её, ни слабость и не грусть,
Но даже и печаль останется живая,
И нам она напомнит. Пусть и немного. Пусть!
Свидетельство о публикации №118050201204
И думал про любовь,
Во мне бурлила кровь,
Но хмурила ты бровь,
Сказала: приготовь,
Для ласк постель ты вновь!
С хохотом, Виктор
Виктор Федрин 05.05.2018 13:21 Заявить о нарушении