Птичка невеличка
Утром на заре
Песнь свою подарит
С радостью тебе
Птичка невеличка
Славит дивный мир
Вот весна вступила
В полные права
Солнце светит ярко
Зелень на листве
Травка зеленеет
Сверху небеса
И в душе теплее
Хочется в леса
И кругом красиво
Прямо благодать
Рай земной встречаем
Каждый божий день!
Свидетельство о публикации №118050201203