Про главу в книге судьбы под названием Счастье
Из письма Инны Молчановой,Иркутский район
______________________________________
У каждого человека есть глава в книге судьбы под названием "СЧАСТЬЕ".
Людям часто кажется,что она пуста...Но только откроешь главу и с удивлением обнаруживаешь,что все страницы давно заполнены.
Только мы за счастье всё это в своё время не посчитали...
Но автор книги судеб знает лучше нас...
____________________________________
Коллаж Евгения Рыбаченко по рисункам Фёдора Монахова
Свидетельство о публикации №118050201144
Елена Атланова 02.05.2018 18:12 Заявить о нарушении