О пороке
Не лучше ль быть, чем лишь казаться?
В чужих глазах и радость — лишь предлог,
Я предпочту по-своему терзаться
У. Шекспир, сонет 121
Слухи, слухи, слухи...
Слышите меня?
Но вы тугоухи
Вот же я!
Но у вас другая
Жизнь сейчас идет
Весть моя чужая
Смысл обретет
Только от меня там
Остался один ноль!
И зачем теперь вам?
Я и моя боль
Стоит ли печалится
Если слух пошел?
Он свою дорогу
Сам себе нашел
И на той дороге
Вижу я себя
Я от слез продрогла
Себя обокрала
Видно зря сражалась
За истину вчера
Слухи размножаются
Но не про меня
Там персона новая
Овеянная слухами
Обо мне же слухи
Стали тугоухими...
Свидетельство о публикации №118050201112