Вкусить людское проявленье!!!

Обнять желаю первозданность , где нету склочности и лжи ,
забетонировав для коих её Святые рубежи .
Вкусить людское проявленье  я искренне всегда хочу ,
 на островке своей надежды , к нему взывающе,  кричу .
 Со всех сторон обложен скверной , но не робею , не сдаюсь ,
  в лицо отпетым негодяям  своим стихом я рассмеюсь .
   Меня не в силах урезонить , пророча участь злой  тюрьмы
    и не вкушение по полной нещадной участи сумы .
     Иду достойною дорогой и праведен мой жизни путь ,
      ищу причины я, всё время , в детали углубившись суть !!! 
                Никул


Рецензии