Тонкий шёлк подвенечного платья

 

 Тонкий шёлк подвенечного платья,
 Бархат кожи под тонкой фатой,
 Куст черемухи в ауре счастья,
 Распустился над талой водой.

 Взгляд невинный,
 ресниц трепетанье,
 Ветерка дуновенье в ночи,
 Смех девичий,
 в горячем дыханье,
 Поцелуй,чуть коснувший щеки.

 Шёлк волос разметался игриво, 
 Бисер жемчуга в тонких ветвях,
 И  девичье,
 стыдливо _ "ненадо",
 Разлетелся с зарей на лугах.


Рецензии
Лидия, это платье уже заказано, шьётся. ))

Надия Медведовская   18.05.2018 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.