Всё ваше зло обратится против вас...
Поработители масс.
Вы отнюдь не высший класс.
Близится возмездия час
Для ставящих женщин и детей вдоль трасс,
Разворовывающих несметные Руси богатства,
Отдающих за бесценок предками завещанные земли
Иванов, не помнящих родства,
Сажающих за непрославление святотатства,
За изобретения, за смелость мысли,
За непокорение оскотинившихся воров воле,
За дерзость присутствия в СМИ,
За неприятие безголосого раба роли,
За великой души благородство,
За нежелание сограждан неволи,
За непризнание иноземного господства.
Свидетельство о публикации №118050201087