Присоединение Крыма - маленького кусочка...
Маленького кусочка украинской земли -
Не идёт ни в какое сравнение с потерей Сибири.
Стратегически просчитался Вовочка.
Видно, надышался парами ядовитого дыма,
Если решил вмешаться в ход мировой истории.
Свидетельство о публикации №118050201080