О чём с тобой мы помолчим?
Что взгляд мне твой расскажет?
Когда уйдешь к чужим в ночи,
Твой след на что укажет?
- Глаза не лисьи больше волчьи
О чем с тобой с тех пор прочли,
Пейзажей разных смежных окон.
За что теперь душа ворчит,
Визаж заразных прежних локон.
- Жаль пеленой покрыла прочих
Когда отдав тебе ключи,
Надеялся наивный робко,
Взамен хоть что-то получить,
Но ты лишь дверью хлопнув громко
- Сдержаться все ж хватает мочи
Картины ложны зримы оком,
Горит желанье проучить,
Причины сложны. Мнимы роком.
Чьё отражение скрыли лжи лучи?
- Сурово раны кровоточат.
Только вольно!
Только с толком!
Столько сколько
Больно полно!
О чем с тобой мы помолчим?
Что взгляд мне твой расскажет?
Когда уйдешь к чужим в ночи,
Твой след на что укажет?
Тем вечером узнала ты,
Что от меня ушла!
Свидетельство о публикации №118050201079