Окна RUS. ТА

Нельзя верить
СМИ,
но остальные-то
врут - больше!

Легче всего
собрать толпу
для того,
чего она -
не понимает.

И собравшиеся
на одной
баррикаде, стреляют -
в разные
её стороны.

Революция, пожирающая
своих детей,
гибнет -
от их
внуков.

СССР -
это уже
другая страна,
и даже -
иная
История России...

Самые большие
домашние заготовки
делают - после
политических экспромтов.

Русские постоянно
живут -
не в той
стране,
которую регулярно -
строят
и разрушают...


Рецензии