Д. С. Ш. 565 Ах, на сцену вышла...
Ах, на сцену вышла - ЛЯля*!
Ах, из юбки вышла - ЛЯля!
Ах, из кожи лезет - ЛЯля,
слух всех сущих умиля**:
"ЛЯля-ЛЯля-ЛЯля-ЛЯля!
ЛЯля-ЛЯля-ЛЯля-ЛЯ!
ЛЯля-ЛЯля-ЛЯля-ЛЯля!
ЛЯля-ЛЯля-ЛЯля-ЛЯ!"
ЧтО лялЯкалала-то ЛЯля?
И кого же, боже, - для?
* - Просторечное: ребенок.
* - Lalka (польское) - кукла.
** - Вар.: веселя.
До 1972
Свидетельство о публикации №118050201035