Вес Честного Слова

Слова
Его
Не из олова,
А из стали!
На прочные рельсы
Поставлены!
Мыслью точной
Освящены!
Звездами
Освещены!

Что может быть
Ближе,
Звучнее,
Толковее
Вовремя
Произнесенного
Слова?!!


Рецензии
Замечательно сказано

Ольга Цы   02.05.2018 04:57     Заявить о нарушении