Бедный еврей-экспонат кунсткамеры...

"На базаре.
-"Купите поросенка!"
-"Мы свинину не едим."
-"Вы-евреи?"
-"Хуже:мы бедные
евреи..."

Юмор из "Одноклассников"



Богатые евреи на "Хаммерах"
Приезжают,чтобы посмотреть
на бедного в кунсткамере...


Рецензии