Почему же я плачу над фильмом...

Почему же я плачу над фильмом?
Почему же льётся слеза?
Даже над сериалом, мультфильмом,
Душу трогает... тянет слегка.

Что же будет с нашим героем?
Что же будет его ожидать?
Думать о плохом... хорошем?
И ясно, что делать - переживать!

Бывает, нахлынут чувства волной,
При просмотре важной сцены,
И ты сидишь, не понимая порой,
Какие же будут дальше мотивы.

Невозможно сдерживать слёзы.
Лишь тем, кто в отчаянии был,
И понимают, к чему эти грёзы,
Преследуют в фильмах. Преследуют их.

Как правило: это сильные люди,
И пусть даже роняя слезу.
Другие не додумаются. По сути?
Поймут только те, кто знает свою цену.

01.05.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии