Д. С. Ш. 563 Посоветовался - с кровью...
"Посоветовался - с кровью.
Посоветовался - с плотью.
Посоветовался - с ролью.
Посоветовался - с хотью.
Ни с тобою, ни с собою -
посоветовался - с болью.
Не пойму я - с перепою:
от советов нет отбою.
Быть - с любовью иль с любою?
Быть - с тобою иль с судьбою?"
До 1972
Свидетельство о публикации №118050100996