Окна RUS. ТА

Европе - мир
с Россией
нужен меньше,
чем США -
войны с ней.

Диктатура творит
свою Гармонию,
пока демократия
не создаёт
Хаос -
для всех.

Под хвостом
у Шер Хана -
много места
для всех
табаки, но -
не одного
Балу...

Мы и сами 
уже почти готовы
поверить в то,
что когда-то сбросили
атомные бомбы -
на Хиросиму
и Нагасаки...

США и Европа
собираются продолжать
давить
на крепкую
голову России -
своими мягкими
задницами...

То ли
у нас
Жириновского - немного
не хватает,
то ли
у них
Трампа -
слишком много...

Надежда
на выборы -
это последняя
Вера -
в Любовь
к демократии.


Рецензии