Прошлое в вечности

За окном снова льется дождь.
О тебе лишь мои мечты.
У тебя там, наверно, дочь.
У меня здесь одни этажи.

А природа - шутница, да?
Тихо плачу, она со мной.
Я смотрела, у вас жара!
Значит, все у тебя хорошо.

Снова ночь наступила без сна.
Страхи с мозгом играют в мяч.
А на улице ведь весна.
А по воздуху мчится вальс.

Помнишь, как мы учили его?
Раз, два, три и глаза горят.
Школьный вальс, школьный вальс, школьный вальс...
Нас с тобой притянул видно зря.


Рецензии