На могиле

На могиле твоей, растут живые цветы.
Это бабушка их посадила!
Прошло уже без малого ровно семь лет...
А в памяти, словно, вчера хоронила...
Знаешь папа, я память храню,
И все целы твои зажигалки.
И для значков нашлось место в углу,
В шкафу, так и лежат твои марки!
Бабушка, знаешь, очень скучает,
все вспоминает тот день.
Время конечно их с дедушкой старит,
теперь я, их последняя  цель!
Знаешь папа, я вышла замуж
и ты  два года как дед.
Жалко очень, что ты их не знаешь...
Больно мне, что тебя уже нет....


Рецензии
Отцы всегда будут в наших сердцах и воспоминаниях... 0467

Виктория Бойцова   14.05.2019 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.