Разуму бессонница

В утомлённой ночке,
Льётся мелкий дождик.

В тишине видна,
Полная луна.

Прелесть колдовская,
Увлечение ясное.

И душа бунтарская,
Влюблена в красавицу.

А она виновница,
Разуму бессонница.

Ворожит с небес,
Вызывая всплеск.

И душа кричит,
Вовсе не кривит.

Ты услышь меня,
Я люблю тебя!

Ты моя хорошая,
Странница ночная.

Но она безмолвно,
Суть твою волнует.

И смущает чувство,
Вызывает буйство.


Рецензии