Самое

Самые светлые мысли бывают ночью.
Самое честное "здравствуй" почти не слышно.
Самый надёжный в секретах
Всегда незнакомец,
А не подруга, не мама, не чей-то свитер.
Самое глупое в жизни казалось умным.
Самые лёгкие фразы, всегда неправда!
И если сосуды рвёт от отчайня,
Значит давно ты не с тем за чаем.
Самые яркие праздники для одиноких.
Люди давно перестали быть человечны.
И если есть друг, держи его крепче.
Если есть друг, проверь его честность.

Самое звездное небо,
Где счастье рядом.
Самый длинный из длинных путей - короткий.
А тот, кто считался врагом,
Внезапно | стал другом,
А друг оказался вором.
И если из самых надёжных
Защита пала,
Значит пора отпускать,
С кем не получилось.
Ведь в небо взлетать
С багажом - неправильно.
Ищи кто поддержит твои порывы.


Рецензии
Замечательный стих, продолжайте творить. Успехов, вам, в конкурсах! )

Петухов Александр   05.08.2018 10:39     Заявить о нарушении