***

мир остановится на светофоре
ты обнимаешь и будто бы море
пятки щекочет.
пусть этой ночью
снова одни

мимо проходят усталые люди
мы уставать с тобой больше не будем
станем добрее.
я не умею
не считать дни

лучшее в мире я прижимаю
к сердцу поближе и к самому краю.
нежного больше
горького меньше
счастью - покой.

голос проснулся и стала смелее
воздух искрится, ладони немеют
мне не напиться,
не насладиться
тобой


Рецензии