Три девицы у водицы

Мы на море прикатили,
Порезвиться, поиграть,
Лена стильная такая,
Нам она вторая мать!
Да и мы не лыком шиты,
Посмотрите вы на нас,
Шубки, хвостики и ушки,
Одним словом - высший класс!


Рецензии