Стоит прислушаться

"тише глупые вы мыши
 расходились в голове
 что от горя внутримыше
 что от горя внутримыше
 может счастья внутриве"
                Виктория Ч.

Слышу топот у соседки раздаётся в голове.
Не одна там мышь танцует, там топочут сразу две.
А в глазах её мельканье с той, с обратной стороны.
То не пляски тараканьи, те, что многим суждены.

И, чегой-то поэтессу потянуло на крупняк? -
Вид её почти что кроткий, только что-то здесь не так...
Может это всё от горя, от инъекций внутримыш...,
Может песню часто слышит, что про шум, да про камыш.

Дом покинула наверно, испугавшись жёлтых сте...,
Дом, где счастье людям дарят, всем без спросу - внутриве...
Чёрт возьми, пишу ведь тоже! Чу, прислушался, хрумтит!
Это что ж, за зверь голодный у меня в башке сидит?!


Рецензии