Чтобы силы хватало для песен

Когда ночь время перелистает,
Солнца луч открывает рассветы,
Серебристой росой умывает,
Будит землю под птичьи дуэты.

И, как заново, перерождаясь,
Просыпаются души земные,
Чтобы вечной заботой дневною,
Дотянуть до темна, до могилы.

Пусть работа не станет привычкой,
А несет всем живым вдохновение,
Чтобы силы хватало для песен,
Чтобы жили ещё для веселья.


Рецензии