Небеса любви
И в небесах парить.
Быть может с высоты
Смогу тебя я покорить.
С высоты вершин небесных.
То прозрачных,то туманных,
Беспредельных,бессловесных,
Непокорных и упрямых.
Нет вершин непокоренных
В небесах,в просторах горных.
Человеческое сердце
Остаётся непокорным.
Непокорно,непоколебимо,
Не содрогнётся никогда.
Оно превыше всех,
Как самая высокая вершина-
Всему живому-голова.
Работает не уставая,
Сочетая в себе все:
Способность работать,
Любить,сомневаться.
Творить и дерзать
Страдать и влюбляться.
Свидетельство о публикации №118050109582
Желаю удачи и признания в "стихах".
Лидия Шевелева 02.05.2018 07:50 Заявить о нарушении