Влюбленная чушь
Четвертый месяц к ряду.
Что страшно – разделенную,
Что хуже – как ей рады.
И эту дурь не вышибить
Работы сдачи сроками.
На сердце в пору вышить бы:
"Стихи считать пороками".
Но нет порока сладостней.
Любовь пьянит, как дым...
Запоминайте радостным
Меня и холостым.
Зарайск, май 2018
Свидетельство о публикации №118050109581