Любовь

Зашивай скорее раны,
Скоро ждет уж новый бой.
В этом мире мы бараны.
Всё бодаемся с тобой.

Я разбил тебе колено.
Ты мне бровь разодрала.
Вот уж дивная поэма -
Полюбить бойцу бойца.

Нам смирение лишь чуждо.
В нас самих кипит война,
Потому неосторожно
Разрушаем и себя.

Раз за разом, шрам за шрамом
Мы рисуем на телах
Наших острых чувств картину,
Будто маслом на холстах.

Кровью смытые мечтанья
О простой и тихой жизни.
Так любить, наверно, странно,
Но зато безмерно живо.


Рецензии