В тумане

В тумане где-то бродят кони
Я слышу мерный, стук копыт.
А над водою, одинокий
Журавль, тихо пролетит.
Туман густой, совсем не видно
Что под ногами у меня.
Легко в тумане, заблудиться
Почти на ощупь, ступаю я.
Весна то нынче, всё с дождями
Ну а к рассвету, туман густой.
Что будет в этом, тумане с нами
Но дай то Бог, не проподем.


Рецензии