Без тебя
Нереально сложны эти серые дни ,
А я безумно обнять тебя хочу , очень ,
И чтоб были с тобою всегда мы одни .
И пусть время летит , все вокруг изменяется ,
Важно только лишь то , что ты здесь
Безумно я счастлива , когда твои глаза улыбаются
Только ты нужен ! Спасибо , что есть!
01.05.2018
Свидетельство о публикации №118050109544