Исчезнуть
Вбирая в себя из под пепла капли жизненной росы..
Ощутила, пустоту, когда написала..
Просто..
Просто у нас все время все с тобой повтор на повторе.
Неужели я совершила поступок бездушный.!?!...
Ушла.. Да. Не оправдываюсь.
Я много думала, думаю иногда о нас.. Но нет..
Я много обещала, помню.. Любить всю жизнь..
И всем существом пронзительно желала!!!...
Но любить то я хотела в счастье, в гармонии, о ней я лишь дышу и грежу.
И что то сново обошло оно нас стороной.
Смечтали об одном, а делаем, кривя душой.
В чем загвоздка. Или явное сомненье судеб.
Ведь были знаки!
Помнишь мы подмечали , что когда мы вместе, нам благоприятствует буквально каждый миг....
...... Разрешить или нет когда нибудь загадку.
Кто кого обидел, обманул.
У каждого свои желанья .
Свои страхи.
А мы не справились в который раз,
Уже не стыдно верно, силы на исходе.
Живём.
И однажды жизнь в реальном времени закончится.
Не наша совместная.
Но каждого из нас стук сердца ограничен волею судьбы.
И не останется ничего вмиг
Но сначала мы просто постареем..
Хочется говорить, но не призываю ни к чему.
В пустоте наше спасение.
Благодарю.
Между нами столько недоверия.
Такая чушь ведь кто бы мог подумать!
Но нет. Это все меняет. Медленно да разъедает изнутри
И прошлое твоё, моё и прошлые обиды..
Ничто не позади.
Стены между нами, стоит только открыть глаза навстречу твоим
И станет ясно без сомнений.
Чем дальше говорить, тем больше себя распаляю.
Сама пришла, сама ушла, сама нашла причины..
Ответственность на мне моя.
Ну понимаешь, у каждого свое.
... Столько всего. Это всего лишь маленькие осколки
Полной нашей картины мира, что мы собирали, каждый, как могли..
Не высказать всего. Что было, когда я уходила. Молчание. Протест ли. Показалось, наоборот, одобрение и даже ликование.
Казалось, всё, сказать друг другу больше нечего.
Ты верно пьян, что пишешь мне сегодня.
И знаешь же, что каждое слово задевает..
Я не лезу к тебе...
Свидетельство о публикации №118050109504