обмен боксерами

Мне сказали едешь в США
Проводили песни поорали
но в порту Нью-Йорка без гроша,
и без языка - не повстречали

я потом узнал что их боксер
по уведомленью четко встречен
но видать что мой функционёр
то что лампой встрЯхнут - незамечен

мне болгарка девушка моя
что ждала два дня с отмены рейса
мне дала два раза и дала
10 долларов до брайтон бич донесся

К деду полеку устроился грузить
Принял он меня почти как сына
Начал я о коколу пить
И носить ботинки исполина

Загрустил однажды дед сказав
Ты по всем каналам телевидья
Люди в черном и боксерский зал
Как я рад что вы меня нашли бля


Шеннон Бриггс отнюдь не остолоп
Тэдди Атлас: «Игор, бей - ты сможешь!»
Дал навстречу- полотенце, «Stop!»
«Ты теперь на Тайсона выходишь…»


Рецензии