Твой Демон

Твой демон внутри тебя,
Твой демон отчасти ты.
И радость твоя, и беда,
И умные, и дураки.

Твой демон-твои друзья,
Что шепчутся за спиной.
Твой демон - твоя семья,
Кто знает "как надо" порой.

Твой демон-твоя слеза,
Что льётся из за других.
Твой демон-любовь твоя,
Что сердце взяла из груди.

Твой демон-слабость твоя,
Твоё сострадание, боль,
Твой страх, и твоя печаль,
Твой холод, и твой огонь.

Твой демон отчасти есть ты.
Любовь кто познал сполна,
Пусть бережно сохранит,
Запомнит пусть на века :

Война твоя,  и твой щит,
Болезнь и микстура твоя,
Рабы твои, и твой принц,
И грех, и спасение - она.


Рецензии
Интересно и с душой.

Владимир Шамро   29.10.2018 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наала Рацба   12.12.2018 18:21   Заявить о нарушении